今日最新:重庆传达市委常委会议精神:守土有责 守土有方北京除夕夜将达六级严重污染 春节后期转好媒体:印度不是1962年印度?中国也非1962年中国国家工商总局局长张茅:中国市场主体将增至1亿家安徽儿童福利机构管理新规:为孤儿提供家庭式养育2018春运首日火车票今开抢 攒积分可换车票英媒:中日战机对峙接近空战 东海交锋各说各话揭秘:大老虎王珉的一堆问题 这次被彻底说透了洞朗和无人机事件后 中印外长见面意义有多重大两会首日这位网红火了 部长也得听他的河南高院院长张立勇:建议设立国家错案警示日除了龚清概,这10个人也因钱色交易落马住建部:城管要尊重执法对象 多沟通善说服慎处罚西安查获非法贩卖蛇类案 查出王锦蛇30箱(图)石宗源当选贵州省委书记(附简历)北京市高院:因3环球时报谈章莹颖案:美警方面对生命仍拖拉低效国资委:22个省级国资委市场选聘105名高管大学生诉铁路局二手烟案:专家作证吸烟有害健康安徽一精神病院领导被警告:救护车开道公款旅游济南政协副秘书长被双开 曾向杀害情妇官员行贿四川推出22项便民措施 11月或实现异地办身份证新华社质疑合肥公交站亭致人死伤:天灾还是人祸?俄媒:红色景点比名胜古迹更吸引中国游客丽江被打毁容女游客:我面部囊肿 已无处下刀养老保险何时全国统筹?人社部回应四大民生热点吉林幼儿园多名幼儿身体不适 毒物检测阳性有误明长城遗址遭野蛮施工 官方:涉事人员被罚款处分黑龙江新一届省长副省长名单 陆昊当选省长(简历)德才兼备--中国的干部选拔夏德仁当选辽宁省政协主席(图/简历)第14号台风帕卡将于27日在广东到海南沿海登陆郑州遭强拆职校发声明:对警方做法深感失望北京书记蔡奇三赴西红门:有序推进安全隐患大排查
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 正文

“龙门创将”中国12强产生 安德鲁王子到场鼓劲

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月12日 23:24     来源:中新网广东
“龙门创将”中国12强产生安德鲁王子到场鼓劲
    “龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子鼓励创业者要有海豚精神,团结一致。组委会供图

  中新网深圳4月12日电(记者 郑小红)第三届“龙门创将”全球创新创业大赛·中国赛区半决赛12日在位于深圳市南山区的北京大学汇丰商学院举行,经过长达7小时的比拼和严格的晋级评选,42个参赛项目中有12个创业项目脱颖而出。“龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子等见证了12强的产生。

  安德鲁王子在致辞中,鼓励创业企业在“龙门创将”的帮助下成长,变成更好的企业,走向全球。他说,“我把自己看作是海豚中的一员,因为海豚总是集体行动以实现他们的目标。”

“龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子与大赛嘉宾和选手合影。组委会供图
“龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子与大赛嘉宾和选手合影。组委会供图

  致辞中,安德鲁王子还分享了自己在皇家海军服役时学到的一条宝贵经验--团结。他说,只有像海豚一样集体行动,团结一致,创业者们才能获得更大的力量。

  本届大赛以“科技的未来”为主题,参加半决赛的42个项目以各个角度展示着科技的独特魅力,涵盖工业科技、消费科技、生物技术、健康和看护技术、网络安全、数据管理与分析、人工智能与虚拟现实等最前沿科学技术领域的多项成果。

第三届“龙门创将”全球创新创业大赛·中国赛区半决赛现场。组委会供图
第三届“龙门创将”全球创新创业大赛·中国赛区半决赛现场。组委会供图

  最后晋级12强的项目来自:广东埃森环保科技有限公司、哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司、站坐(北京)科技有限公司、亿航智能设备(广州)有限公司、E签宝-杭州天谷信息科技有限公司、上海易界云软件有限公司、音科有限公司、珠海瑞思普利生物制药有限公司、深圳市微埃智能科技有限公司、深圳创龙智新科技有限公司、速感科技(北京)有限公司、博雅工道(北京)机器人科技有限公司。

  此次大赛的决赛将于14日在深圳五洲宾馆举行。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。