搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 正文

2019天适广州樱花节新春开幕 盛唐樱花美景与绚丽夜樱绚丽多彩

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月02日 17:05     来源:中新网广东

  【解说】

  随着春节临近,春意渐浓,广州有片美丽的樱花园又迎来了绽放的时候。近日,记者了解到,2019天适广州樱花节将于2月5日在广州从化西和村的广州天适樱花悠乐园举行。本届樱花节的主题是"国韵·古风",除了在樱花园中可以看到古色古香的风景与美丽的樱花之外,本届樱花节更引入了夜樱灯光节,夜色中,炫彩斑斓的灯光与樱花相映成景。

  今年“2019天适广州樱花节”主题为"国韵·古风",将以现代人的生活、娱乐方式为基础,融合中国盛唐时期的景观,服饰等元素,从视觉到触觉为游客展现一场古今交融的美丽樱花盛宴。

  据天适集团相关负责人介绍,今天,中国樱花象征着民族的团结与奉献精神,天适愿作中华民族伟大复兴路之先驱,让中国樱花精神享誉世界,我们坚信当中国樱花享誉世界时,全世界人民都会来赏中国樱花,了解中国五千年灿烂历史文化。

  在游园过程中,记者获悉,在樱花节期间,园内除了有古色古香的古代景观以及数万亿朵盛开的樱花外,更会有数万游客进园游玩,樱花与人相映成趣。此外,各种相亲、宠物、汽车以及亲子嘉年华都会定时举行,让市民在樱花节中可以享受各种游园乐趣。

  本届樱花节最大的亮点当属第一次举办的夜樱灯光节。据了解,本届灯光节园区每天夜幕降临之时都会亮起璀璨灯光,并且伴有烟花秀。让游客在烟花璀璨与缤纷多彩的灯光中重新感受樱花园的美景。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。