搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 正文

广东检方7个集体10名个人获最高检表彰

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月29日 22:11     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月29日电 (索有为 韦磊)记者29日从广东省检察院获悉,在最高人民检察院日前举行的庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次先进集体、先进个人表彰大会上,广东检方共有7个集体和10名个人分别被评为全国检察机关“先进集体”和“先进个人”。

  其中,潮州市潮安区院荣获全国“模范检察院”荣誉称号;广州市院民行处检察官张宇筠荣获“全国模范检察官”荣誉称号;深圳市院案管处副处长方旭荣获“全国模范检察干部”荣誉称号;省院公诉三处、珠海市院高新区知识产权检察室、梅州五华县院、汕尾市院公诉科、江门台山市院和佛山南海区院等6个集体荣立“集体一等功”;省院党组成员、副检察长李粤贵,肇庆市院民行科科长唐祝亮,汕头市院党组成员、副检察长林列坤,韶关市院刑事执行科科长梁计柱,东莞市院检委会专职委员张惠文,清远清新区院党组书记、检察长曾德波,揭阳普宁市院公诉科检察官吴桂武,云浮市院检委会专职委员曾石辉等8名同志荣立“个人一等功”。

  28日,广东省检察院党组书记、检察长林贻影接见了受表彰的先进集体代表和个人,对他们表示热烈的祝贺。并要求全省检察机关和检察干警讲政治、筑信念,做忠诚干净担当的楷模;顾大局、重民心,做践行宗旨、服务人民的榜样;谋发展、善作为,做新时代新担当新作为的表率。重自强、提素质,做勤勉务实、争创一流的典范。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。