今日最新:顶风违纪挑战纪委 这个领导班子多人被同日处分北京定于今日22时解除空气重污染蓝色预警辽宁全面叫停门诊输液 多省市向抗生素开刀俄奥利洪岛火灾遇难者可能为两名中国女性公民外媒:中企将投资10亿美元 在科伦坡增建三座高楼凌晓明:中国榜样的力量鼓人心催人进上海殒命鲸鱼今起标本制作 预计耗时两年半郭延红任北京房山代理区长 陈清不再担任(简历)省粮食局落马官员有4人 这个博士节后首日被查武汉天河机场严重积水 道路拥堵目前已缓解我国首部民法总则今日提请审议 胎儿也有继承权知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案广西发布洪水蓝色预警 西江将形成今年2号洪水人民日报评论员:共创中华民族伟大复兴的美好未来朱征夫委员:建议对收容教育制度进行合宪性审查中国国民党主席补选今投票 结果预计晚间出炉《厉害了 我的国》引发观影热潮施一公首度详解西湖大学:15年后比肩世界一流广东信宜市遭超200年一遇降雨成雨窝台风今日或登陆广东沿海 防总启动Ⅲ级应急响应宁夏环保厅原总工程师司继涛被双开 涉嫌违规经商黑龙江打掉特大诈骗犯罪团伙 案件创多个全国之最薛耀文任山西运城学院党委副书记院长美司令语出惊人称中国是破坏性力量 中方回应河南洛阳等地明起暴雪 局地降雪量或破历史极值截至去年底约200万单独夫妻申请再生育财政部:社保基金会计制度重修 明年1月1日起实施莫言航班因降雪延误转机赴瑞典国台办发言人:跨两岸电信诈骗应人人喊打辽宁迎入冬后最强降雪 19条高速公路交通管制解放军驻澳部队协助救灾:将退伍战士也请缨加入这10名干部被称两面人 一面是人另一面变鬼海军中将:不管是谁到家门口都不能不闻不问9-3大阅兵上的这55位将军 至少37人走上新岗位
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 正文

广东省环保厅原厅长李清终审被判处有期徒刑十五年

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月14日 23:46     来源:中国新闻网

  中新网广州9月14日电 (记者 索有为)广东省高级人民法院14日对广东省环保厅原厅长李清受贿一案作出终审判决,维持一审对李清的定罪量刑,以受贿罪判处李清有期徒刑十五年,并处罚金人民币200万元。

  法院审理查明,2002年至2015年,李清先后利用担任潮州市市长、广东省环保局局长、广东省环保厅厅长的职务便利,在环保事项审批、专项资金补贴、项目招投标、特许经营、人事安排及工作调动等方面为他人谋取利益,单独收受他人财物共计人民币2024.3521万元、港币52万元、美元6万元,伙同他人收受财物计人民币230万元。

  法院认为,李清身为国家工作人员,多次利用职务上的便利,为他人谋取利益,单独或伙同他人非法收受他人财物,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪。李清受贿数额中有人民币1000万元属犯罪未遂,且归案后如实供述自己罪行,依法可从轻处罚。根据其犯罪事实并综合考虑其归案后表现等情节,法庭作出上述判决。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。