今日最新:司法部政治部主任被查 曾提法律红线不能触碰王林虎任青海海东代市长 鸟成云辞职(图/简历)莫迪在达沃斯展示印度雄心:将中国当作赶超对象就业补助资金管理办法公布 这些人享职业培训补贴中国内部文件承诺对朝军援?外交部淡定回应最高法废止15件司法解释和司法解释性质文件外媒评中国千万人脱贫:将贫困者迁至发达地区公安部曝光100家重大火灾隐患单位(附名单)文在寅:中韩两国民众对南京大屠杀感同身受中国目前最先进的时速250公里等级动车组下线辽宁舰在香港举行甲板招待会 林郑月娥等参加国办:重大突发事件发生后24小时内举行发布会新疆玉米示范田创高产新纪录:亩产1517.11公斤今年前7月北京住宅销售同比下降超两成心理学专家亲授:三步骤抵制被传销洗脑北京去年公积金贷款发放史上最高房产税真要来?财政部长人民日报撰文透露重要信号坐火车将可用积分换车票 还有这3个重要消息胡锦涛:军队要把思想政治建设摆在首位媒体展望新高考元年:期望独木桥走向立交桥甘肃旅发委:对自然保护区生态环境问题自查整改公安部:新能源汽车专用号牌将在全国逐步推广中国海军远航访问编队结束对缅甸访问离开仰光未经同意上传通讯录?今日头条被指侵犯隐私遭起诉张德江会见巴勒斯坦国总统新京报社总编辑王跃春已离职 接任者尚未宣布(图)10副省级城市要来中央巡视组 十九届巡视有新特点教育部统编三科教材9月投用 这些变化值得注意辽宁舰航母编队出海含多架歼15战机 执行啥任务有相同重要经历的黄奇帆杨雄和朱小丹 又有新任务广西北海三任市委书记在省级常委班子聚首这段时间狂刷存在感的病毒主角原来是它大量家庭摄像头遭入侵 有人收徒几十个卖IP地址贵州工会明确慰问标准:结婚生育退休不超500元
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 娱乐八卦 > 正文

《天籁之战2》今晚开唱 “莫式嘻哈”等你来看

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月18日 10:47     来源:中国新闻网
《天籁之战2》今晚开唱“莫式嘻哈”等你来看

  中新网10月15日电 由东方卫视、东方娱乐自主原创的大型星素结合励志音乐类节目《天籁之战》第二季,10月15日21:40温情回归。

  首期开播,精彩纷呈。曲风百变的莫文蔚,又一次突破自我,首次尝试了嘻哈说唱,带给人们一种耳目一新的新感觉。而民间歌手也不甘示弱,95后女孩犀利发问杨坤“你走过音吗?”并大胆宣告自己从不跑调,信心满满、斗志昂扬!

  莫文蔚首次尝试说唱华晨宇惊叹:期待“莫式滑板鞋”

  在上一季《天籁之战》中,常胜唱将莫文蔚既唱过昆曲、也玩过摇滚,每一期都不断带给人们新的惊喜!而在第二季的首期节目中,莫文蔚果然也没有让观众失望,首次尝试了嘻哈说唱的音乐形式。

  嘻哈对于咬字与发音十分严格,而莫文蔚挑战的这首歌,歌词很长,而且还有一些京腔发音。为了唱好它,莫文蔚苦练咬字,逐字纠音,不但吃饭、睡觉都在背歌词,还向张杰、华晨宇讨教嘻哈技巧。直到比赛现场,莫文蔚一身闪亮紧身衣,劲歌热舞的“莫式嘻哈范儿”震惊全场,华晨宇在看了表演之后都说:“十分期待莫文蔚去改编《我的滑板鞋》。”

  杨坤遭95后女孩犀利提问坦承也曾“走过音”

  天籁唱将使足全力,民间歌者更是不甘示弱,今年的民间歌者们实力非凡,不可小觑。他们来自于各行各业,歌路宽广,风格各异,既有抒情歌手,又有高音唱将。首期现场杨坤就遭遇95后挑战者犀利发问,来自阿坝的藏族姑娘三郎阿姆,直面杨坤:“你唱歌走过音吗?”直问得杨坤一个措手不及,硬着头皮承认“我确实走过”。闻言,95后女孩昂首更加势在必得地说:“那我告诉你,我没有!”并宣告“95后的时代已经到了”。

  此言一出,莫文蔚、费玉清、华晨宇也顿时紧张起来,现场观众也屏息凝神。面对这种情况,杨坤究竟会不会选择她作为自己的挑战对手,这位女孩又将在《天籁之战》的舞台上展现怎样的歌喉呢,《天籁之战2》马上揭晓!

  这个十月,《天籁之战2》迎来了一波实力超强的民间歌者,与此同时五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰也已经蓄势待发,又一场精彩比拼即将拉开序幕,战火重燃、剑拔弩张,强强对决、究竟谁输谁赢,让我们拭目以待!



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。