今日最新:解放军秘密系统出手治霾 曾助力实现阅兵蓝海关总署署长:今年努力实现全国通关一体化中巡组:湖南部分官员不收手不收敛 顶风违纪天津坠亡儿童均被抱:家长拉1个失手致另1个坠落李克强:增强贫困地区脱贫致富能力政协委员谈推动经济高质量发展记者会(全文)天舟一号将于4月发射 发射测控进入准备阶段江苏汾湖高新区接轨上海提速:卫星城优势凸显印媒称洞朗对峙四个月后 中印将举行首次边界会谈北京户籍人口老龄化程度全国第2 护理员缺口2.3万中纪委批套取公款的这3名落马官员 均被双开四川雅安山体垮塌 4名失联人员中已确认1人遇难十五部委发文:推广车用乙醇汽油 2020年全覆盖傅莹谈中印关系:要看到树木也要看到森林江苏盱眙招聘教师考试被曝偷改分数 纪委介入全国消协去年解决消费投诉55万件 挽回损失5亿元北京市2015年三公经费达6.4亿 创六年来最低印学者:印对中美外交缺乏明确战略是致命伤厉害了我的国成最热点赞语 三大部委掌门都说到这句话全国唯一:这个班子齐聚80后正厅与3位80后副厅模拟法庭走进校园 小学生表演法律情景剧中国北方将有明显雨雪降温天气 南方阴雨持续北京公布大兴火灾遇难者名单最严国考周末开考 考生有这些行为永不录用浙江珠宝店杀人劫案嫌犯疑参与23年前另一劫案打开电视看两会 居然没忍住去买了一箱苹果日记者称欧盟措施针对中国 华春莹:你们猜太多中国第一所贸易谈判学院成立:培养国际高端人才最早披露聂树斌案另有他凶警察:正义有些迟销往香港天津产银翘解毒片被检出扑热息痛光明日报评论员:不断书写奉献青春的时代篇章浙江5540吨工业污泥倾倒至江苏 含多种有毒物质吉利李书福首次当选全国人大代表 建议规范网约车泰国载34名中国游客大巴冲进海里 部分游客轻伤
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 正文

皇马举行欧冠夺冠庆典 拉莫斯高举大耳朵杯

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月05日 10:43     来源:中国新闻网
当地时间6月4日,皇马俱乐部在马德里举行盛大的夺冠庆典,庆祝球队拿下欧冠奖杯。这是皇马时隔59年再次获得欧冠西甲双冠王。
当地时间6月4日,皇马俱乐部在马德里举行盛大的夺冠庆典,庆祝球队拿下欧冠奖杯。这是皇马时隔59年再次获得欧冠西甲双冠王。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。