搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 正文

香港迪士尼第三间酒店即将启动运营

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月10日 22:54     来源:中国新闻网

香港迪士尼探索家度假酒店将于4月30日开幕


香港迪士尼探索家度假酒店将于4月30日开幕

  中新网广州3月9日电 (记者 程景伟)香港迪士尼乐园9日在广州举行推介会,记者从会上了解到,香港迪士尼度假区第三间酒店——迪士尼探索家度假酒店将于4月30日开幕。

  这座以探索为主题的酒店,将为各地宾客带来充满异国情怀的度假新体验。迪士尼探索家度假酒店设计楼高七层,共750间海景或园林景观客房。酒店的四个主题庭园设计各具独特的异国色彩,让宾客可投入到亚洲、南美洲、非洲或大洋洲独具特式的景致和醉人情怀。

  环绕酒店各座翼楼的四个庭园,分别以四个迪士尼及迪士尼·皮克斯动画电影中的角色命名,包括以《飞屋环游记》中南美景致为主题的“彩鸟古云庭园”;呈现《海底总动员》大洋洲悠闲景象的“小海龟庭园”;以《小泰山》亚洲大自然为题材的“小哈顿庭园”;以及满载《狮子王》中非洲大草原特色的“拉飞奇庭院”,历奇体验乐趣无穷。宾客可在酒店大堂的梦想之泉开始探索之旅,并在室外游泳池“雨澄泳池”悠闲畅泳。

  香港迪士尼乐园度假区行政总裁刘永基表示,迪士尼探索家度假酒店不仅让宾客瞬间远离烦嚣,亦为到访香港国际大都会的宾客提供一个崭新及与别不同的度假体验。全新酒店的四个主题庭园、餐厅及客房将为大家带来无穷的历奇乐趣。宾客在与市中心只是一桥之隔的香港迪士尼乐园度假区内,已可展开充满异国情怀的探索之旅。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。