搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 中新图片 > 正文

实拍日本裸祭节 数千男子肉搏抢夺幸运棒

http://www.gd.chinanews.com    2017年02月21日 10:24     来源:中国新闻网
当地时间2017年2月18日,日本冈山,数千名男性参加一年一度“裸体祭”,几乎只穿一块“遮羞布”争夺被扔出的幸运棒。裸祭节,又称会阳节,日本三个最古老的节日之一。这一活动开始于江户时代末期,在每年2月的第三个星期举行。参加者都是男人和小孩,他们只裹日本传统的缠腰布,几近全裸。  当地时间2017年2月18日,日本冈山,数千名男性参加一年一度“裸体祭”,几乎只穿一块“遮羞布”争夺被扔出的幸运棒。裸祭节,又称会阳节,日本三个最古老的节日之一。这一活动开始于江户时代末期,在每年2月的第三个星期举行。参加者都是男人和小孩,他们只裹日本传统的缠腰布,几近全裸。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。