今日最新:陈满投资疑卷入传销 回应称:我没有上当受骗世界反兴奋剂机构调查中国游泳选手 中方回应耶鲁学霸为了中美友好也是拼了北京急性乙肝报告发病率处于历史最低水平打工信部公安部旗号卖VPN 这家公司胆子有点大重温历史缅怀英烈 弘扬长征精神县委常委政治理论测试 有人不了解两学一做长春实施人才新政:最高给予五千万元创业启动金网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(全文)河北张家口限购:外地户籍居民家庭限购1套住房中国驻英大使发表文章驳斥美参议员南海言论姜国平任中央军委联合参谋部参谋长助理十九大代表中这33.7%因何不平凡?广东省卫计委原党组成员云斌涉嫌受贿被提起公诉广电总局整治网络低俗炒作节目 清理账号1500多个如何解决入园难入园贵? 政协委员提五点建议监察法草案征求意见:6类公职人员将被监察中石油中海油联手 日增京津冀天然气供应500万方常熟致22死火灾官方通报:纵火嫌疑人已被抓获唐山大地震40周年记者手记:40年眼泪今朝一起流梅姨迎三天中国行 前几任英首相访华干了啥?北京新规:老人失联6个月将暂停养老补贴师徒名分逆转?俄在这些武器领域或有求中国海昏侯墓发掘工作结束:遗骸下现百枚金饼(图)委员谈房住不炒:房价永远涨的神话要打破杨松任中央环保督察组长 曾遭9次车祸死里逃生上海总工会:亲子工作室按人数和时间补贴1至10万陕西四川重庆等地暴雨 局地伴有雷雨大风或冰雹百色助学性侵案不公开审理 律师提级审被拒菲佣出逃揭非法外籍家政黑市 中介费达5万安徽16市下月初开两会 多市将选举市长监察委主任国人何时能坐上C919? 资深机长:需要再等上几年中国将建立基本公共服务清单 含教育住房等81项印媒称印应是德国最亲密伙伴 德官员:不如中国
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 中新图片 > 正文

【图刊】回顾体坛历史上的空难悲剧

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月30日 14:11     来源:中国新闻网
11月29日,一架载有81人的飞机在哥伦比亚坠毁,据报道机上乘客包括多名巴西沙佩科恩斯足球俱乐部球员。回首往事,似乎有太多冉冉升起的体育梦想在空难悲剧中破灭。图为1958年2月10日, 英国足球劲旅曼联队在南斯拉夫参加欧洲足球冠军杯比赛中踢平了贝尔格莱德红星队,获得半决赛权。当他们乘飞机回国途中在慕尼黑降落后,两次起飞均未成功,第三次起飞后失事。除教练巴斯比、队员鲍比-查尔顿、福克斯获救外,8名曼联球员遇难。其中包括球星泰勒,拜仁尼姆、本德特、琼斯、佩格、 罗杰-伯恩、邓肯-爱德华兹等。  11月29日,一架载有81人的飞机在哥伦比亚坠毁,据报道机上乘客包括多名巴西沙佩科恩斯足球俱乐部球员。回首往事,似乎有太多冉冉升起的体育梦想在空难悲剧中破灭。图为1958年2月10日, 英国足球劲旅曼联队在南斯拉夫参加欧洲足球冠军杯比赛中踢平了贝尔格莱德红星队,获得半决赛权。当他们乘飞机回国途中在慕尼黑降落后,两次起飞均未成功,第三次起飞后失事。除教练巴斯比、队员鲍比-查尔顿、福克斯获救外,8名曼联球员遇难。其中包括球星泰勒,拜仁尼姆、本德特、琼斯、佩格、 罗杰-伯恩、邓肯-爱德华兹等。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。