搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 娱乐八卦 > 正文

《航海王之黄金城》广州试映 三大看点揭秘中国“首航”

http://www.gd.chinanews.com    2016年11月08日 22:13     来源:中国新闻网

《航海王之黄金城》广州试映

  中新网广州11月8日电 (记者 索有为)“航海王”系列第十三部剧场版《航海王之黄金城》,即将于11月11日正式登陆全国院线与《比利。林恩的中场战事》同天上映。

  8日,该片在广州试映引来媒体好评。

  ——此前,国外影片引进国内时往往会面临“剪刀手”,放映时更备受广大观众诟病。但随着国内电影事业的蓬勃发展,与国际IP电影接触密切,经剪辑的影片也越来越少。此次《航海王之黄金城》引进更适逢其会,一刀未剪,成为电影引进方以影迷为中心,着重打造原汁原味的国际IP影片的第一波幸运儿。

  ——最强反派首现身,路飞对战“黄金帝”刷新成人动漫新高度。作为国际超级人气IP,《航海王》漫画连载近20年,粉丝基础强大。而在即将上映的最新剧场版《航海王之黄金城》中,草帽路飞一行将要面对和挑战的全新反派,是号称“黄金帝”的吉尔德·德索罗。由他所统治的娱乐之都大德索罗号,则是一片外界完全无法干预的绝对“圣域”。

  ——多款全新造型惊艳亮相,“草帽一伙”挑战帅气新高度。除全新角色“黄金帝”吉尔德·德索罗外,此次《航海王之黄金城》中人物造型也颇为用心。电影中,“草帽一伙”将以全新的造型登场,且每人至少设计了三款不同风格的服装。其中,草帽路飞以头戴红色航海帽,身背巨型斧头的造型登场,与印象中的经典草帽截然不同。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K