今日最新:河南大气污染防治条例征求意见:城区内禁焚落叶外交部谈中国空气污染治理:我们对此还是有信心的臭氧取代PM2.5成珠三角大气污染“元凶”好消息 看病用电购物等税费都要降了太原官员因被违规开发商纠缠 1分钟连爆9句粗口河北邯郸民宅塌陷现10多米深巨坑 疑与铁矿有关甘肃千亿风电基地停摆 国家电网推责国家能源局京沪等地现共享睡眠舱 半小时6元有空调WIFI牢记嘱托 出彩中原述评:构建四梁八柱十几元日本米到中国卖近百元 日本人:不怨我们3大原因致无人机黑飞无法无天 立法迫在眉睫中国去年原煤产量恢复性增长 2014年后首现正增长台风致东北局地强降雨 图们江发生超历史洪水中央农村工作会议:财政花在三农上的钱也要改革头颅也能移植?解析人体换头术背后五大疑问留德女生疑遭难民性侵 德国警方公布疑犯画像原反贪官员肇事逃逸撞3人 躲精神病院8月未受处招聘诈骗培训贷浮现:专门对高校毕业生下手北京今起正式供暖:系全国首个热源均用天然气城市揭秘:中纪委八大内鬼都干了啥?4天来9省38市遇强降雨 89万人受灾10人死亡失踪工商总局:网络传销打着微商名义屡见不鲜中东部将迎新一轮降水过程 冷空气影响陕西等地上海最高双子塔今年将竣工 屋顶花园或向市民开放北京加强农副产品批发市场监管 严格市场准入继俞敏洪后 中央纪委机关报也开始谈油腻心态人大教授:各省经济固化 穷省依旧穷富省依旧富师徒名分逆转?俄在这些武器领域或有求中国菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁李士伟拟为辽宁铁岭市长人选 高伟为朝阳市长人选烟台新发艾滋超九成为男性 男男性传播成重灾区元旦假期北京警方升级防控方案 24小时随时待命湖北化工厂发生安全事故 3人因缺氧死亡这些国际科技大奖首次有了中国印记
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 广东动态 > 正文

第五届广州金交会3338亿元产融项目签约对接

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:47     来源:中国新闻网

  中新社广州6月26日电 (许青青)第五届中国(广州)国际金融交易·博览会(以下简称“广州金交会”)26日在广州琶洲展馆闭幕。本次金交会产融对接活动共收集签约项目45个,总意向性签约金额约3338亿元(人民币,下同),其中33个项目在签约仪式现场签约。

  据了解,此次金交会上,签约项目类型涉及制造业、服务业、战略性新兴产业、现代农业等;产品内容包括银行授信、跨境贷款、股权融资、融资租赁等;合作方式有融资合作、战略合作、服务外包、新机构设立等。

  近年来,广东建设金融强省的步伐不断加快,金融市场体系日益完善,金融资源配置能力更加高效,金融服务实体经济能力日益增强。

  本届金交会以“金融稳健服务创新”为主题,为期三天,展览总面积4.5万平方米,参展机构308家;设立16个主题展区,包括金融改革示范区、广东自贸试验区、广州金融、区域金融合作交流区等。

  据初步统计,金交会三日参观者达12.8万人次,金融交易取得丰硕成果。银行方面,办理个人贷款授信1000万元,理财业务1253万元;证券交易方面,开户业务合计5560万元;保险类交易方面,成交总量16403笔,保费总额5486.05万元,成交总保额94.15亿元。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。