今日最新:韩媒:乐天玛特在华如停业2个月将损失2千亿韩元新疆兵团党委原常委王世江被双开 占用酒店套房江西一国土局配12个领导专用卫生间?纪委回应公安部回应个人信息被贩卖:涉案人员已锁定学者:对一带一路美国想法转变 印度还有误解国土部:2020年深贫区超1/3村庄实现易地扶贫搬迁西北工业大学巡视整改:解决廉洁风险防控不力重返校园学技能 这两位雄安90后不简单中国铁建斥资20亿成立公司 磁浮正式产业化运营山西一日开除3名官员党籍 涉2名厅官台媒曝解放军轰-6首飞抵纪伊半岛海域 日本紧张湖南官方谈医生被殴致死案:用大锤杀人系讹传广东原副省长与东莞首富再相见 已是在法庭上印媒:印承担不起与中国打贸易战 这几方面完败被KO的太极拳师:我就像老炮儿 一个人一把刀刘永富回应7.3亿扶贫资金被挪用:发现1起查处1起上海两大奥数杯赛停办 有组委会称不再办类似赛事平安中国网络访谈之四:内蒙古公安厅厅长马明唐一军任宁波市委副书记 被提名为市长候选人人民日报刊文:读懂双11背后的消费之变监管层出手 这群人再不能野蛮吸血魏鹏远马超群 媒体盘点对金钱着魔的十大贪官15岁当干部 身兼四职的省委常委迎仕途重大调整中国研发超级高铁 理论时速可达1000公里中纪委网站谈向黑势力开刀:村霸遮不住巡察组眼睛中消协抽检海淘商品30%涉假 但还有个好消息福建监狱34名罪犯春节可探亲:不押送不穿囚服山东城管:初三撕福字是支队行动 其他队未效仿西安买90㎡及以上房子可落户 时限延至明年底外国拒售华机密航天材料 中国花10年打破封锁住建部部长应询停车难:对家庭轿车激增准备不足国防部回应美韩联合军演:望各方保持冷静克制三四线城市领涨下半年楼市 北京二手房率先回落习近平会见吉尔吉斯斯坦总统
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 粤界财经 > 正文

冯冠平:石墨烯研究成果三年内须大规模商业化应用

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:40     来源:中国新闻网

  中新网深圳6月26日电(记者 郑小红)中国石墨烯产业奠基人、深圳石墨烯协会会长、烯旺科技董事长冯冠平教授26日在此间表示,石墨烯研究成果如果无法商业化应,如果三年内找不到大规模的使用,投资近20亿元的几家企业将面临倒闭。

  他表示,烯旺科技在石墨烯产业化之路上肩负重任,闯出一条新路,引领行业健康持续发展。

  由全球石墨烯发热应用领先品牌烯旺科技主办的“U·秀”2016石墨烯新品发布会26日在此间举行,全球首发石墨烯理疗护颈、石墨烯理疗U型枕、石墨烯理疗护肩等系列新品,系石墨烯应用领域最新科研成果。同时,石墨烯理疗新品的发布,还吸引了国际打车应用领先平台Uber的关注和支持,双方将合作开展千人“U体验”活动,传递关爱与健康,享受石墨烯高科技带来的智能健康生活体验。

  烯旺科技副总经理李月秋介绍,此次推出的石墨烯生活应用系列新品,主要针对现代人的亚健康顽疾肩颈疼痛而设计,依托石墨烯远红外的理疗功效,有效渗透人体,引发热效应,促进血液循环,从而达到激活能量、缓解疲劳的功效。

  另外,全新推出的石墨烯远红外燃脂仪,选用石墨烯发热膜和深海磁石环绕双极燃脂,实现超频电机5000次/分钟超频低幅震动碎脂。

  发布会上,石墨烯理疗护颈众筹活动引发活动高潮,现场嘉宾参与热情高涨。不到10分钟时间,大屏幕众筹金额直线飙升,突破百万元人民币大关,创造众筹奇迹,为石墨烯理疗护颈的成功上市打响了第一炮。

  冯冠平教授表示,投资民用石墨烯领域让他更有成就感,他带领的烯旺科技不断研发推出石墨烯理疗新品,对于推动人类健康事业的革新,让更多人享受到石墨烯带来的科技便利,提高生活质量将具有重要意义。(完)