今日最新:国家电网董事长舒印彪:让汽车充电像加油一样方便帮大老虎敛财 这些妻子小舅子被检方法院点名中国第二艘国产航母动力系统获突破云南打掉涉黑涉恶团伙66个 抓获嫌疑人1029人刘云山会见越南国家主席京津城际铁路今实行月票制 乘客可选择优惠等级日媒称中国人在日本爆买仍存在:花3.3万元买石头全国人大代表刘小兵:呼吁尽快制定财政法国务院成立疫苗案督查组 批准组建联合调查组硫酸盐成北京雾霾主要组分 专家破解其形成之谜政协委员谈严惩精日:蹭外长热点只是巧合外媒称美债吸引力下降 中国持有量创半年新低95后婚姻观调查:超75%接受先上车后补票环保部长:去年群众举报环保案件17万件 翻了一番人民日报刊文:国外如何重拳打击网络政治谣言外交部连续提醒:春节假期这个国家千万不要再去一把手贪婪引塌方式腐败 水务公司7人被一锅端茂名前政协主席受贿千万 曾掌掴受贿妻子表清廉疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博帮扶不作为 云南千余名驻村扶贫干部被召回女大学生打工陷传销溺亡 警方公布调查真相2017春运1月13日开始 预测发送旅客29.78亿人次外交部确认:中国考虑参加TPP成员国会议中国经济总量突破80万亿元:活力动力和潜力不断释放政协委员清华国学研究院院长肯定国学经典阅读热京津塘京津高速试点免费 相关政策将逐步推广菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题央视将播一带一路文艺晚会中国首条民营控股高铁项目签约 特许经营期30年人社部:不得将社保职称等与档案保管挂钩男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天大雾黄色预警:8省有大雾 局地能见度不足50米国家质检总局副局长:海外扫货消费外溢很尴尬德刊:中国时代与西方时代交锋吉布提
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 粤界财经 > 正文

心理健康公益行走进深圳国企

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 22:58     来源:中国新闻网

  中新网深圳6月24日电 (记者 陈文)阳光心理健康基金会6月24日在深圳正式发起并实施“关爱深圳国企职工心理健康公益行动”项目,将为深圳国企职工在科学的心理健康知识普及上提供系列的心理健康讲座和公益活动。

  阳光心理健康基金会理事长孟黎明先生在启动仪式上表示,呼吁社会关注职工心理健康,希望通过“关爱深圳国企职工心理健康公益行动”提高在职职工心理健康水平,协助组织落实职工关爱,促进积极向上、健康和谐的组织环境。

  一位参与讲座的中层管理者表示,讲座中涉及的人际沟通、工作压力、婚恋情感、亲子教育、租房购房等情况下产生的情绪问题,对于职工来说,或者新入职的大学生都是非常必要的。

  当日,阳光心理健康基金会为首批参与企业深圳国际控股有限公司、深圳水务集团等百余人举办了心理健康专家讲座。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。