今日最新:500吨级入水式升船机通过验收 十多分钟升25层楼高全国政协委员换届 央行三位官员名字未出现美军战机遭遇UFO?美专家猜测可能属于中国安徽千年古镇被水吞没 村民:鸡鸭都淹死了破解世界性难题 核技术治理工业废水推生态文明发改委回应民生热点:严查炒蒜大军哄抬价格云南红河金平县发生泥石流 致3人死亡2人失踪专家解读中央经济工作会议:怎样实现高质量发展瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌孔令辉涉赌发生在2年前 为何世锦赛前被翻旧账陈知益涉黑案处罚金3千万省部级干部因病辞职 真是解甲归田吗姚来英任天津市南开区委书记 薛辉另有任用连霍高速甘肃山丹境内发生危化品泄漏事故(图)院士:当前已是历史上中国食品最安全阶段福建启动防台风Ⅳ级应急响应湖南311名中学生集体不适 官方称饮用水被污染湖南临澧县副县长毛世秋被立案审查(简历)规定药价未降低不得提高诊费京沪高速货车与三客车追尾 25名乘客受轻微伤北京共有产权房公积金贷款首付2成 家庭限购1套南京19年老城管被刺亡细节:摊贩逼停城管车作案中国新闻节目落地阿富汗:每天普什图语播15分钟教育部:撤销陈小武长江学者称号 停发并追回奖金美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”北大数学黄金一代亮相科学界奥斯卡 强到无法理解中国退出联合国海洋法公约的谣言是咋来的李克强现场拍板武钢作为去产能试点颜祥森任黑龙江大庆副市长(图/简历)全国人大会议表决通过各项决议和监察法重庆轨道交通集团:未采用陕西奥凯问题电缆国台办:坚决反对中国建交国向台湾地区售武人民日报访中央党校教授:新时代呼唤更充分的发展
搜 索
本页位置:天天假日酒店预订网 > 娱乐八卦 > 正文

房祖名拍综艺节目复出 公开选择女友条件

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 11:02     来源:中国新闻网

    2015年2月14日,下午2点,房祖名在北京召开媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉。中新网记者 金硕摄

  中新网6月22日电 据台湾“东森新闻”消息,柯震东2014年8月曝出和好友房祖名一起吸食大麻遭到公安逮捕,重创正在起飞的演艺事业,更传出2年内不得进行任何演艺活动,如今封杀令将解除,他复出拍摄大陆电视剧《舞樱》,有望重振演艺事业。而他的难兄难弟房祖名近日也现身录制综艺节目,兄弟俩全面回归荧光幕。

  房祖名近来出演大陆综艺节目《约跑不能停》,节目内容嘉宾需要一边跑一边与主持人进行访问,他对于每个问题有问必答,被问是不是花心时,大方表示“我是明花不是暗花”,强调自己不会偷着来。

  而主持人接着问“喜欢和爱有区别吗”,房祖名透露了自己的感情观:“我只有喜欢很少爱。”因为在18岁时对第一任女友告白“I love you”,结果却被打了一巴掌,因为对方认为真的是爱才能说出口,至此之后他除了父母之外再也没对其他人说过“我爱你”,因为认为只有结婚了才算是真的爱。此外,他还公开了选择女友的条件,一定要“独立”。

  另外,房祖名公开聊到先前因为吸食大麻而沉寂的时期,主要和妈妈待了很长的一段时间,因为母子俩互相担心对方担心、不习惯,“就好像人家受伤,断了脚之后要康复,要慢慢地走出来”,他感谢妈妈花了大约半年的时间陪着他迈出困境。而房祖名除了出演综艺节目之外,据悉也会以特别出演的方式现身爸爸成龙的新片《铁道飞虎》。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。