本页位置:天天假日酒店预订网 > 粤界财经 > 正文

虎航自9月17日起开通济南直飞新加坡航线

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月10日 21:54     来源:天天假日酒店预订网

  天天假日酒店预订网广州9月10日电 (记者 郭军)记者10日从新加坡虎航了解到,9月17日起,旅客将可乘搭虎航最新济南-新加坡直飞航班前往新加坡,感受世界最繁忙港口的魅力,领略当地东西方交融的独特文化。

  虎航济南直飞新加坡的航班将于每周三飞行一班,早上7时30分起飞,下午13时10分到达,而回程航班则于每周二飞行一班,中午12时30分起飞,18时40分抵达。济南也将是虎航于大中华地区的第十个目的地。

  新加坡地理位置优越,面积虽小,却是拥有多元文化的发达国家,并且一直深受中国游客的青睐。在2014年的前5个月,已有约78万人次的中国游客游览了这个美丽的花园城市。

  虎航近几个月来不断扩充其在亚太地区的飞行网络,并与酷航以及宿务太平洋航空结成了战略合作伙伴关系。对于身处济南并想要前往马尔代夫、巴厘岛、普吉岛、悉尼、澳洲黄金海岸等地的旅客,可以选择乘坐虎航航班,将新加坡作为飞往这些度假胜地的连接点、将新加坡樟宜国际机场作为旅行途中的中转站。

  虎航总经理及首席营运官何润生表示:“长期以来,新加坡都是中国游客旅游出行的热门地点,现在虎航开通了首个济南至新加坡的直飞航线,为济南市民前往狮城以及亚太其它临近国家(经由新加坡樟宜国际机场转机)提供了极大的便捷。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌