本页位置:天天假日酒店预订网 > 粤界财经 > 正文

新西兰再推三条深度游线路争夺中国游客

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月10日 00:35     来源:中国新闻网

  中新网广州9月9日电 (程景伟 邝欣)新西兰基督城市长Hon.Liane Dalzil率新西兰旅游局、基督城国际机场等机构负责人9日在广州进行旅游推介,并推出全新三条新西兰南岛深度游线路,抢滩中国游客市场。

  虽然旅游成本高昂,但凭借反季景色诱人、旅游资源丰富独特等优势,新西兰逐步成为中国民众尤其富裕阶层出境旅游的热门目的地。中国游客涉足涉及面也正从以往新西兰北岛的奥克兰、罗托鲁阿等向基督城等地拓展。

  基督城-坎特伯雷旅游局执行总裁表示,基督城已经成为近年来新西兰增速最快的中国游客入境城市,尤其该城市去年来自中国的游客数量和人均消费金额同比增长均在50%左右,显示了中国旅游客源市场的活力和重要性。

  新西兰旅游局、基督城机场等机构当天与广州“广之旅”国际旅行社签订合作协议,共同推出3条新西兰南岛深度游线路,汇聚皇后镇、米佛峡湾、福克斯冰河等新西兰南岛代表性旅游名胜,行程均为8天,价格不低于22000元。

  广之旅与新西兰基督城机场将于2015年春节期间推出广州直航基督城的旅游航线。广之旅澳纽游中心总经理余燕称,随着广州直航南岛基督城的航空资源增加,新西兰团队旅游的便利性和舒适性将大大增强,新西兰南岛的旅游品质将进一步提高。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌