本页位置:天天假日酒店预订网 > 直通港澳台 > 正文

关公像内藏冰毒 香港女子在新西兰被判入狱10年

http://www.gd.chinanews.com    2014年07月29日 10:43     来源:中国新闻网

来源:香港《明报》

  中新网7月29日电 据香港《明报》报道,一名香港女子涉嫌于今年1月利用关公像藏毒,偷运近1公斤冰毒往新西兰时被海关拘捕。该女子28日在当地法院被判囚10年,新西兰海关称被告最少要服刑4年才可能被递解出境。

  新西兰海关声明指出,以关公像运毒的女被告为25岁程姓(译音)香港女子,过去有类似犯罪纪录。程姓女子在去年12月27日抵达新西兰,而当地海关在本年1月3日截获一个由香港寄出予被告的快递邮包,内有一尊约30厘米高的关公像,像内藏有993克冰毒,黑市价值为约100万纽币,即约660万港元。当地海关于是于市内被告所租的公寓将其拘捕,至昨日于奥克兰地方法院提堂,被判囚10年,该女子须于当地最少要服刑4年,才可能被递解出境。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌